─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
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1.牛肉は細長く切り、熱したフライパンに入れ、濃口しょうゆ、酒、砂糖を入れ汁気が無くなるまで炒める。 2.むきエビはお湯に塩を入れて茹でて薄く切る。 3.水菜は4cmくらいに切る。 4.ベビーリーフは食べやすく手でちぎる。 5.ミョウガは細切りにする。 6.たくあんは千切りにする。 7.<コチュジャンタレ>の材料をすべて混ぜ合わせる。 8.器にご飯を盛り、野菜を少しづつのせながら牛肉、むきエビ、コチュジャンタレ、温泉玉子、刻み海苔の順にのせたら、できあがり。 |
03/29 | 03/28 | 03/27 | 03/26 | 03/25 |
ビタミンカラーの塩サラダ〜ドレッシング3種〜 | 和洋中の副菜3品 | オニオングラタンスープ | 彩りチャーハンと卵スープ | いりこ出汁のお味噌汁&いり鶏 |
料理人:花井 綾美 | 料理人:河副多佳子 | 料理人:前園 文子 | 料理人:代 康徳 | 料理人:岸 八千代 |