
1.豚三枚肉は半分くらいの大きさに切る。
2.木綿豆腐は2cmくらいに切る。
3.白ネギはななめ切りにする。
4.エリンギは斜めに切る。
5.フライパンにゴマ油(大2)を熱し、木綿豆腐とエリンギを両面がキツネ色になるまで焼いたら、塩をふり器に盛る。
6.同じフライパンにゴマ油(大2)を入れて熱し、豚肉を焼く。
7.豚肉の色が変わってきたらキムチを入れて混ぜ、白ネギを入れて全体を合わせる。
8.しょうゆ、砂糖、お酒を混ぜ合わせ、炒めたものにかけて全体を混ぜ合わせながら炒める。
9.器に盛り、煎りゴマを振ったらできあがり。