
1.ベビーリーフは洗って水を切り、器に盛り付ける。
2.その上にベビーホタテ、エビ、あさりむき身、かに風味かまぼこを盛り付ける。
3.<調味料A>を全てボウルに入れてよく混ぜ合わせ、(2)に回しかける。
4.豆苗は適当な長さに切り、ざっと洗って水気を切る。
5.別の皿に刺身1枚ずつを器に円を描くように盛り付ける。
6.中心に刺身についていた大根のけんを適量いれて、その上に豆苗をのせる。さらに糸寒天を戻したものをのせ砕いたピーナッツを散らす。
7.<調味料B>の材料全てをボウルに入れてよく合わせ、器に入れて添える。
8.食べる時にタレをかけてよくかき混ぜて、いただきます!