
1.ジャガイモ、ズッキーニは食べやすい薄切りにする。
2.シイタケは軸を切る。
3.フライパンに油を敷き、ジャガイモ、ズッキーニ、シイタケを中火で、途中裏返しながら焼く。
4.別のフライパンに牛カルビ肉、エビを同様に焼く。
5.ビニール袋に<パウダー調味料>の細目パン粉を入れる。そこへ、<パウダー調味料>の全てを加え、袋に空気が入るように閉じてしっかり振る。
6.(3)と(4)が焼きあがったらザルに上げてしっかり油を切る。
7.しっかり振って混ぜたパウダーは半分の量を取り出し、残ったパウダーの袋に(6)の具材を入れてさらに振る。
8.しっかり混ぜたら袋の中身を器にすべて出して盛り付けて、できあがり。