
1.牛肉に<牛肉下味>の調味料に漬け、室温に戻す。
2.ナスは焼きナスにして、5~6cm長さに切ってほぐす。
3.タマネギとパプリカはスライスする。
4.キュウリはまな板の上などに置いて叩きキュウリにする。
5.プチトマトは半分に切る。
6.青ネギは3cmの長さにする。
7.サニーレタスは適当な大きさにちぎる。
8.油を熱したフライパンで牛肉を焼き、片面に火が入ったら裏返す。
9.肉が焼けたら火を止めて、皿に野菜と一緒に盛り合わせる。
10.<ドレッシング>材料を全て混ぜ合わせる。
11.(9)に<ドレッシング>を好みの量をかけて、野菜と肉を混ぜ合わせながら食べる。