
① 豚肉を広げ塩、こしょうで下味をつける
② モッツアレッラチーズは半分に切って、豚肉にのせて折りたたむ
③ ②の全体に強力粉を絡め、余分な粉は叩いて落とす。2個作る
④ フライパンにオリーブオイルとバターを入れて溶かす
⑤③を焼いて白ワインを入れアルコールを飛ばしたら、お皿に盛り付ける
【ピザソース】
① トマトはガクを取って粗みじん切り、アンチョビはほぐす
② フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、弱火でニンニクに焦げ目を付ける
③ ②にトマトとアンチョビ、塩一つまみ入れて、トマトが煮崩れるまで煮る
④ 根元の硬いところを折り、小口切りにしたアスパラガスを入れて、ひと煮立ちさせる
⑤ ④は塩、こしょうで味を調えて、焼いた豚肉にかければ完成