
1.ジャガイモは皮をむいて適当な大きさに切って茹でたら、ボウルに入れ潰す
2.玉ネギ、にんじんはそれぞれみじん切りにする
3.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎとにんじんを入れて塩ふたつまみ振りかけ
しんなりするまで炒める
4.火を消してパセリと粉チーズを入れてジャガイモと混ぜ合せ、6個の細長い俵型に成形する
5.豚バラ肉に軽く塩、こしょうを振り、振った側を内側にして④を巻く
6.フライパンに油をひかないで⑤の周りに焦げ目をつけて取り出す
7.別の鍋にウスターソース、ケチャップ、カレー粉、赤ワインを入れて、ひと煮立ちさせたら
火を消して塩、こしょうで味を整える
8.ベビーリーフを敷いた上に肉巻きポテトを盛り付け、ソースをかければ完成