
①鶏もも肉は半分に切り、塩コショウをふる
②大き目のフライパンにサラダ油を熱し、鶏の皮目から5分程度焼く
③白菜は芯に近い部分をばらさずかたまりのまま一緒に焼いていく
④皮目に焼き色が付いたら裏返して、3分程焼き火入れの少し手前くらいで鶏だけ取り出す。
白菜はフタをしてそのまま焼く。
⑤パン粉、粉チーズ、オリーブオイル、パセリを混ぜ合わせる
⑥鶏の皮目にマスタードをたっぷり塗り、⑤を上にのせる
⑦オーブントースターなどで表面に焼き色がつけば取り出して盛りつける
➇白菜にもしっかり焼き目が付いたら塩を振り、鶏肉に添えて完成
①カリフラワーを小房にわけて茹でる
②ゆで卵を切ってカリフラワーと合わせる
③酢、オリーブオイルと塩コショウで和えれば完成