
①卵は溶いて粉チーズと混ぜておく
②豚ロースに両面に塩コショウする。コショウは少し多めに振る
③小麦粉を全体に丁寧に付け①卵液にくぐらせる
④フライパンをら弱火で温めておき、オリーブオイルを加え③を弱火ゆっくり焼く
⑤残った卵液に菜の花をくぐらせてフライパンの空いているスペースで一緒に焼く
⑥ミニトマトは三つずつ串に刺し、こちらもフライパンの空いているスペースで焼く
⑦豚肉は焼き色が付きすぎないように片面5分ずつ両面焼く
⑧焼き上がる直前にトマトを取り出しボールに入れ潰す
⑨オリーブオイルと塩を加えて味を整えてソースにする
⑩お皿に豚肉、菜の花を盛り付けソースをかけたら野菜を添えて完成