
1.フライパンにオリーブオイル20mlを入れて、塩、コショウで下味をつけたサーモンの皮目部分だけを
ソテーする。
2.きのこをそれぞれカットしておく。
3.フライパンにオリーブオイル20mlを入れてきのこを炒める。塩、コショウで味を調えて、仕上げにニンニクみじん切り
を加えて軽く炒める。
4.ブロッコリーは3分ゆでておく。
5.バターとアンチョビを鍋に入れて、アンチョビを崩しながら火を入れ、香りが出てきたら火を止める。
6.クッキングシートを広げ、中央にブロッコリー、きのこ、プチトマト、サーモンを置く。
バターのソースをかけてタイムを乗せ、包んで両端を縛る。
7.オーブントースターで約8分焼く。
8.器にのせ、サワークリームを添える。