
1.オレンジの実は取り出しておく。サワークリームにディルを混ぜ込んでおく。
2.サーモンに塩・コショウをして春巻きの皮で包む。つなぎ目に卵を塗って閉じる。
3.フライパンにオリーブオイルを入れてサーモンを焼く。
4.半分にマッシュルームをカットして、一緒に入れて焼く。
マッシュルームが焼けたら取り出しておく。
5.オレンジの実とプチトマト、クリームチーズをカットする。マッシュルームと一緒にボウルに入れる。
6.オレンジ果汁とオリーブオイル30ℊ、レモン果汁を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
塩・黒コショウで味を調え、少量のを5のボウルに入れて合わせる。
7.焼きあがったサーモンは斜め半分に切って器に盛り付ける。
1のサワークリームを添えて、オレンジのサラダとベビーリーフを盛り付ける。
ドレッシングを全体にかける。