隔週金曜日、県内各地のお魚屋さんが先生として出演!魚のプロならではの楽ウマ技を伝授します!
ブリの刺身とアラ炊き
屋台の味!するめいかの丸焼き(20分)
さんまの蒲焼き
ふぐの薄造りと唐揚げ
鯵のなめろう
小イワシの刺身&小イワシのビール衣揚げ
ワニフライ瀬戸内レモンタルタルソース&ワニ煮こごりレモン風味
アジの酢じめ&小アジのネギ焼き&アナゴの甘煮
白身魚のアクアパッツア&タコと新タマネギのマリネ
鯛のムニエルとお刺身
2021年03月02日(火)
春のかに玉
代康徳
2021年03月01日(月)
韓国風卵焼き&牛肉のピカタ
鄭美子
2021年02月26日(金)
シュクメルリ~とろーりチーズのにんにくチキン~
花井綾美
2021年02月25日(木)
鶏むね肉とレンコンの黒酢ダレ炒め
河副多佳子
2021年02月24日(水)
鶏のマスタード焼き
前園文子
バックナンバー 一覧
もっと見る