
『焼きオープンサンド』
1.食パンは縁から1センチを残し、中央を指で押しくぼみを作る。
2.フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて火にかけ、1センチの角切りにしたズッキーニ、
輪切りのソーセージを炒め、クミンパウダーと塩で味付けし、溶いた卵に
生クリームを入れて合わせて加え、軽く炒める。
3.食パンの中に2を入れてミニトマトと、ピザ用チーズを上にかけてオーブントースターで3分焼く
『ブロッコリーのチーズ和え』
1.ブロッコリーは塩ゆでし、ペーパ―に逆さに置き水気を取る。
2.粉チーズを混ぜ合わせる。
『カニカマのサラダ』
1.キウイをスプーンでくりぬき、角切りにする。カニカマは3等分に切る。
2.マヨネーズ、生クリーム(又はコーヒーフレッシュ)とキウイとカニカマを和える。
キウイの皮の中にサラダを盛り付ける。