
①ガスパチョ用のキュウリとセロリを小さなみじん切りにする。ソーセージ用のセロリもみじん切りにする
②ボウルに鶏ミンチ塩コショウをいれて混ぜ、片栗粉、パセリ、みじん切りのセロリを加えよく混ぜ合わせる
③ソーセージの形状にラップに巻き、耐熱皿に置き、600Wで3分加熱したらひっくり返してさらに2分加熱する
電子レンジから取り出しフライパンで焼き目を付けたら冷ましておく
④ガスパチョ用にトマトジュース、オリーブオイル、ビネガーを合わせキュウリとセロリを加えたら容器に入れる
⑤スナップエンドウを塩ゆでし刻む。卵と生クリームと一緒に混ぜる。フライパンにバターを熱し、卵液を流し込み焼く
⑥キウイとオレンジの皮を剥いてイチゴと一緒に大きめの角切りにする。ヨーグルトとグラニュー糖と一緒に合わせる
⑦お弁当箱にバランスよく詰めて完成