「山芋スパイダー焼き」1,080円
・ヤマイモ、チーズ、明太子入り
・そぞ製麺所の卵入り生麺 広島わしらの結晶ソース
「肉玉うどん」700円+黒瀬町産卵トッピング150円
・升萬食品のゆでうどん オタフクソース(専門店用)
「イタリア焼き」1,100円
・バジルトマト、チーズ、香草ソース
・三田製麺所に特注した卵入り生麺 オタフクソース(専門店用)
「スパイシー焼き」1,180円(八木店限定メニュー)
・ハラペーニョと豚バラ肉が入った府中焼きのバリエーション
・第一食品工業のゆで麺(辛麺) カープソース
「肉玉そば」700円
・升萬食品のゆで麺 オタフクソース2種をブレンド
「府中焼き」700円
・升萬食品の蒸し麺 オタフクソース2種をブレンド
「肉玉そば」780円+容器代30円
・磯野製麺の生麺 オタフクソース
「そば肉玉」650円+容器代30円
・なか川の蒸し麺 オタフクソース(専門店用)
「肉づくし焼き」1,408円
・自家製のチャーシューをたっぷりトッピング
・赤ワインなどをブレンドしたオリジナルソース
・升萬食品の極細ゆで麺
「肉玉そば」700円
・升萬食品の極細ゆで麺 オタフクソース
「すみれ巻き」850円
・升萬食品の極細ゆで麺 オタフクソース
・梅肉 シソ
「そば肉玉」700円
・磯野製麺の生麺 オタフクソース(専門店用)
「ナットウ巻」500円
・納豆 ネギ ケチャップ
店舗エリア:広島市安佐北区
「肉玉そば」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・ラードにニンニクを漬け込んで作る自家製の香味油
「国泰寺焼き」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・香味油で麺を揚げ焼きにして"麺パリ”仕上げに
「肉玉そば」850円
・山本食品の生麺(細)を長めにゆでて使用
・カープソースをベースにブレンド
「焼きそば」850円
・山本食品の生麺(細)を短めのゆで時間でアルデンテ状態に
・ソースとケチャップで愛付け
店舗エリア:広島市中区
「肉玉そば入り」650円
・うすい中華の蒸し麺 オタフクソースをベースにブレンド
「メキシカンそばジャンジャン」1,000円
・生エビ、生イカ、ニラ入り トウバンジャンを麺に絡めて使用
「そば肉玉(シングル)」650円
・升萬食品のゆで麺 ヒガシマルソース
「担担焼き」850円(裏メニュー・要予約)
・汁なし担担麺専門店に特注した辛みそ、肉みそを使用
「黒玉そば」780円(府中焼き パリパリ)
「青玉そば」780円(府中焼き ふわふわ)
・マルバヤシのゆで麺 オタフクソース(専門店用)
「肉玉春ひ焼 そば」1,500円
・自家製乾燥野菜8種類以上、豚肉6枚を使用
・企業秘密の蒸し麺(事前に味付け)
・オタフクソースをベースにブレンド
「おこグラ」1,045円
・自家製ホワイトソース プロセスチーズ2枚が入る
・升萬食品のゆでうどん オタフクソース
「土橋焼き」880円(夜のみ提供)
・お菓子作りに使うセルクルで整形
・磯野製麺の生麺 オタフクソース「野菜と果実をつめこんだお好みソース」
光食品(徳島県)「有機野菜・果実から作ったオーガニックお好みソース」