「肉玉そば(府中焼き)」780円
・牛100%ミンチ肉から出る油だけで麺と生地をパリパリに
・ゆで麺(メーカーは企業秘密) カープソース
「お好み焼(関西流)+そば玉」550円+100円
・広島&関西流のお好み焼きを提供
・姫太郎(岡山県)の蒸し麺 オタフクソース(専門店用)
「肉玉そば」750円
・磯野製麺の生麺 オタフクソース2種(専門店用・辛口)をブレンド
・ハラペーニョ、紅ショウガはかけ放題
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。
【リポーター】細井謙一
【リポーター】八谷しおり