2017年12月20日
汁なし担担麺(2辛) 580円、温泉玉子 50円、ミニライス 30円 ・花椒(中国山椒)以外の調味料は自家製、麺も研究を重ねた自家製生麺を使用
廣島祇園流 汁なし担担麺(3辛) 600円 ・安佐南区名産の広島菜漬が入って食感アップ
汁なし担々焼麺 900円 ・第一食品工業のお好み焼き専用生麺を鉄板で焼いてパリパリに。新感覚の汁なし担担麺
店舗エリア:広島市中区 広島市安佐南区
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。
【リポーター】細井謙一
【リポーター】八谷しおり
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