肉玉そば 810円
・イカ天入り 豚肉を5mm角の細切れにして使用
・オリジナルの「甘濃ソース」、激辛ソースなど無料トッピングあり
瀬戸のもち豚 せと姫 極上チャーシュースペシャル 1,240円
・福山のブランド豚肉を10時間煮込んで作る自家製チャーシューをたっぷり乗せた1枚
・インドネシアの唐辛子ソース「サンバル」など無料トッピングあり
そば肉玉 730円+豚ショブリトッピング 200円
・希少部位「豚ショブリ」トッピングあり インドネシアの塩「ガラム・バユ」を使用
・インドネシアの唐辛子ソース「サンバル」など無料トッピングあり
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。