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肉がスペシャルな肉玉そば

お好み焼き家(や) Oko(おこ)じゃ


「湯来ジビエお好み焼き」1,290円
・湯来町産猪肉が入ったお好み焼き 数量・時期限定





お好み焼・鉄板焼 炎(えん)


「牛風呂敷(うしぶろしき)」1,980円
・和牛リブロース肉でお好み焼きを包み込んだ一枚



鉄板小屋 shosho(しょうしょう)


「まり焼(や)ぎ」1,000円
・スパム(ランチョンミート)、チーズ、ネギを入れた一枚



お好み焼き家(や) Oko(おこ)じゃ

  • 広島市佐伯区湯来町伏谷160-10
  • 0829-86-1341
  • 営・11:00〜14:00、17:00〜20:30
    休・月曜日(祝日の場合翌日)

お好み焼・鉄板焼 炎(えん)

  • 広島市佐伯区五日市5-4-26
  • 082-924-8489
  • 営・月〜水、金、土11:30〜14:30、17:30〜21:00
    日祝11:30〜20:00
    休・木曜日
    ※2018年9月2日(最終営業)で閉店予定 お早めにどうぞ!

鉄板小屋 shosho(しょうしょう)

  • 広島市南区西旭町5-10
  • 080-6322-8022
  • 営・11:30〜14:00、17:30〜22:00
    休・火曜日

3時台・4時台 不定期コーナー

お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。


【リポーター】細井謙一


【リポーター】八谷しおり



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