1. RCCトップ
  2. RCCテレビ
  3. イマナマ!
  4. われらお好み探偵団
  5. 2019年トレンド予想

2019年トレンド予想

お好み焼 鉄板焼 しん


「肉玉そば 半熟W卵」850円
・井上エッグファーム(神奈川県)の有精卵を2個使用
・広麺フードに特注した国産小麦7割使用生麺
・センナリソースをベースにブレンド






お好み焼き 鉄板焼 剣心


「左之助焼き」1,382円
・宮崎県産豚肉220g(厚さ約1.5cm)
・大栄食品(呉市)に特注した生麺 オタフクソース



お好み焼 鉄板焼 和心


「お好み焼き(肉玉)」780円+かきトッピング(1個100円)
・磯野製麺の生麺 オタフクソースを2種ブレンド
・実家のナバラ水産(呉市音戸町)のカキを使用
・ペット同伴可



お好み焼 鉄板焼 しん

  • 広島市中区光南1-3-22
  • 082-207-1655
  • 営・11:30〜14:00、17:30〜22:00(L.O.)
    休・月曜日、第2火曜日

お好み焼き 鉄板焼 剣心

  • 東広島市黒瀬町上保田63-1
  • 0823-82-3305
  • 営・11:00〜14:00、17:00〜21:30
    休・不定休

お好み焼 鉄板焼 和心

  • 広島市西区中広町3-2-17
  • 082-295-2428
  • 営・11:30〜14:00、18:00〜22:00
    休・不定休

3時台・4時台 不定期コーナー

お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。


【リポーター】細井謙一


【リポーター】八谷しおり



TOP