2020年09月23日
「アイダホ焼き」1,000円 ・男爵いも、コーン、チーズ、マヨネーズ ・マルバヤシの蒸し麺 オタフクソースをベースにブレンド
「トムヤムえびのせ肉玉そば(2020年内限定メニュー)」1,080円(税別) ・バナメイエビ、トムヤムソース ・第一食品工業の生麺 オタフクソース
店舗エリア:広島市安芸区 広島市中区
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。
【リポーター】細井謙一
【リポーター】八谷しおり
バックナンバーはこちら
2019年3月までのページ