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麺の仕上げに工夫を凝らす店

鉄板焼・お好み焼 花子本店


「肉玉そば」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・ラードにニンニクを漬け込んで作る自家製の香味油




「国泰寺焼き」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・香味油で麺を揚げ焼きにして"麺パリ”仕上げに



お好み焼・鉄板焼 みつ


「肉玉そば」850円
・山本食品の生麺(細)を長めにゆでて使用
・カープソースをベースにブレンド



「焼きそば」850円
・山本食品の生麺(細)を短めのゆで時間でアルデンテ状態に
・ソースとケチャップで愛付け



鉄板焼・お好み焼 花子本店

  • 広島市中区国泰寺町1-3-14
  • 082-240-0875
  • 営・11:00~14:00/17:00~23:00
    休・日曜日、祝日(2021年5月3、4、5日は営業)

お好み焼・鉄板焼 みつ

  • 広島市中区十日市町1-1-2
  • 082-532-2060
  • 営・平日11:00~14:00/17:30~22:30
      土11:00~15:00/17:30~22:30
      日祝11:00~15:00/17:30~21:30
    休・木曜日

3時台・4時台 不定期コーナー

お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。


【リポーター】細井謙一


【リポーター】八谷しおり


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