「肉玉そば」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・ラードにニンニクを漬け込んで作る自家製の香味油
「国泰寺焼き」昼730円 夜780円
・升萬食品の細ゆで麺 カープソース
・香味油で麺を揚げ焼きにして"麺パリ”仕上げに
「肉玉そば」850円
・山本食品の生麺(細)を長めにゆでて使用
・カープソースをベースにブレンド
「焼きそば」850円
・山本食品の生麺(細)を短めのゆで時間でアルデンテ状態に
・ソースとケチャップで愛付け
店舗エリア:広島市中区
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。
【リポーター】細井謙一
【リポーター】八谷しおり