2021年06月23日
「肉玉そば」780円+容器代30円 ・磯野製麺の生麺 オタフクソース
「そば肉玉」650円+容器代30円 ・なか川の蒸し麺 オタフクソース(専門店用)
「肉づくし焼き」1,408円 ・自家製のチャーシューをたっぷりトッピング ・赤ワインなどをブレンドしたオリジナルソース ・升萬食品の極細ゆで麺
店舗エリア:広島市南区 広島市西区 広島市安佐南区
お好み焼き界の名物ブロガー・細井謙一教授と、八谷しおりリポーターがコンビを組んで広島県内のお好み焼き店を訪ね歩き、おいしさの秘密を解き明かします。
【リポーター】細井謙一
【リポーター】八谷しおり
バックナンバーはこちら
2019年3月までのページ