【リポーター】久保田夏菜
「肉玉そば 半熟W卵」850円
・井上エッグファーム(神奈川県)の有精卵を2個使用
・広麺フードに特注した国産小麦7割使用生麺
・センナリソースをベースにブレンド
「左之助焼き」1,382円
・宮崎県産豚肉220g(厚さ約1.5cm)
・大栄食品(呉市)に特注した生麺 オタフクソース
「お好み焼き(肉玉)」780円+かきトッピング(1個100円)
・磯野製麺の生麺 オタフクソースを2種ブレンド
・実家のナバラ水産(呉市音戸町)のカキを使用
・ペット同伴可
「肉玉そば」650円(平日昼600円)
・二黄卵を使用
・磯野製麺の生麺 オタフクソースをブレンド
「メキシカンそば」710円
・トウバンジャンを麺に絡めて辛麺に
・マルバヤシの蒸し麺 オタフクソースをベースにブレンド
「親子焼」670円
・鶏もも肉を使用
・ひまわりフーズの蒸し麺 オタフクソースをベースにブレンド
「肉玉そば」800円
・石本商店のゆで麺 オタフクソース
・生地に自家製鶏ガラスープを使用
「肉玉そば」800円
・マルバヤシの蒸し麺 カープソース
・厚さ6mmの広島ブランド豚肉「瀬戸もみじ」を使用
「カキの赤おこ」1,540円
・ブランド鶏「廣島赤鶏」の皮を使用
・県内産カキ6個使用
「お好み焼き そば入り肉玉」600円
・大栄食品のゆで麺 ミツバヤソース(センナリ)
・二つ折りにしてお皿で提供
「肉玉そば」790円
・磯野製麺の生麺 オリジナルブレンドソース
・キャベツが大量の「海軍さんのお好み焼き」
「牛スジコンそば」1,100円
・自家製じゃこ入り全粒粉麺 ミツワソース
・昼に店舗で食べると「野菜大盛り無料」「ネギかけ無料」