- うまワザ:ペースト状にしたパン粉で覆って焼くことで香りを閉じ込め、ジューシーに焼きあがる。
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山本 恭瑚
studio griotte (ステュディオ・グリオット)
広島市中区八丁堀11-13八丁堀アロービル5階
TEL:082-511-4466
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携帯でもレシピをご覧いただけます。
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【4人分】
材料
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豚方ブロック肉・・・500g
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パン粉・・・500g
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ローズマリー・・・少々
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タイム・・・少々
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塩・・・適量
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コショウ・・・適量
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オリーブオイル・・・適量
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ナス・・・1本
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アスパラ・・・4本
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≪作り方≫
- 豚肉に塩コショウをする。
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パン粉にハーブを合わせ全体を混ぜ合わせたら、ペースト状になるまでオリーブオイルを加える。
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パン粉のペーストで豚肉を覆うようにかける。
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180度に熱したオーブンで1時間焼く。
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フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたナスとアスパラガスを焼く。
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焼き上げた豚肉をスライスし、野菜を添えて完成。
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