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─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
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1、鍋に湯を沸かし、1%の塩をいれてフェデリーニをゆでる。 2、鍋にオリーブオイル20ml、ニンニクみじん切り、タマネギみじん切りを入れ、色づいたらトマトジュースを入れて、塩を適量入れて煮詰める。仕上がったらしっかり冷ましておく。 3、桃を湯通しして皮をむく。 4、桃の種を取って半分は5ミリ角に切り、半分はスライスにする。モッツァレラチーズも角切りにする。 5、桃とモッツァレラ、オリーブオイル20ml、レモン果汁、刻んだバジル、塩・コショウをして合わせ、しっかり冷ます。 6、ゆであがったパスタを氷水にとって冷やし、水気を切る。 7、桃とモッツァレラを氷水にあてながらパスタと合わせ、塩で味を調える。 8、器にトマトのソースを敷き、パスタを盛り付け、スライスした桃、コショウ、生ハムを盛り付ける。刻んだミントと粉チーズで仕上げ、最後にオリーブオイルを少しまわしかける。 |