![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.秋ナスは皮ごと4cmの長さに拍子木切りにし、塩を振る。 2.ナスがしんなりしてきたら、水洗いして水気を切る。 3.長芋は皮をむき、4cmの長さに拍子木切りにする。 4.茹でタコは薄切りにする。 5.キュウリは皮ごとすりおろし、軽く水気を切る。 6.ボウルに秋ナス、長いも、キュウリ、茹でタコを入れ、酢、砂糖、塩で和えて、できあがり。 |
![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.秋ナスは皮ごと4cmの長さに拍子木切りにし、塩を振る。 2.ナスがしんなりしてきたら、水洗いして水気を切る。 3.長芋は皮をむき、4cmの長さに拍子木切りにする。 4.茹でタコは薄切りにする。 5.キュウリは皮ごとすりおろし、軽く水気を切る。 6.ボウルに秋ナス、長いも、キュウリ、茹でタコを入れ、酢、砂糖、塩で和えて、できあがり。 |