![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1、パスタを1%の塩を入れた湯でゆでる。 2、オリーブオイルで、赤唐辛子を熱して、香ばしさが出たら取り出す。 3、サーモンに塩、コショウで下味をつけ、小麦粉をつけて中火で3分焼く。 4、サーモンを取り出し、ニンニクを入れ、角切りにして塩で下味をつけたアボカドを加えて炒める。アボカドは軽く炒めたら取り出す。 5、タマネギを入れて炒め、しんなりしてきたら白ワインと水、ブイヨンを加える。 6、ドライレモンを加えて煮詰め、生クリームを加える。 7、ゆでたパスタと合わせ、塩で味を調える。 8、器に盛り付け、アボカド、サーモンをのせる。黒コショウ、プチトマト、ベビーリーフ、レモンの皮を削りかけて仕上げる。 |