─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
| ||||
|
1.ザワークラウトを水で洗う。 2.鍋に水600mlとコンソメの素3個を入れ溶かしておく。 3.(2)の鍋に洗ったザワークラウトを入れて10分ほど煮る。 4.ウインナーと厚切りベーコンはフライパンで焼き、焦げ目をつける。 5.ジャガイモは適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でる。 6.お皿に全てを盛り付け、(5)のジャガイモとマスタードを添えて、できあがり。 |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
| ||||
|
1.ザワークラウトを水で洗う。 2.鍋に水600mlとコンソメの素3個を入れ溶かしておく。 3.(2)の鍋に洗ったザワークラウトを入れて10分ほど煮る。 4.ウインナーと厚切りベーコンはフライパンで焼き、焦げ目をつける。 5.ジャガイモは適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でる。 6.お皿に全てを盛り付け、(5)のジャガイモとマスタードを添えて、できあがり。 |