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─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
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1.鍋を濡らして生クリームを入れ、沸騰させたらそのまま約1分冷ます。 2.スィートチョコはボウルに入れ、60℃の湯煎で溶かす。 3.温度を下げた生クリーム(1)を、(2)に少しずつ入れながら混ぜる。 4.ボウルにコアントローを少しずつ入れながら混ぜる。 5.(4)をスプーンですくい、クッキングシートに10個取り分けて冷ます。 6.(5)の固まったチョコレートは丸め、ココアの粉と、粉砂糖をそれぞれ5つずつ絡める。 7.ボウルに余ったチョコにはアーモンドを加えて絡め、アーモンドチョコにし、ココアを絡めたらできあがり。 |