![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.レモンはスライスにしてさらに4等分にする。 2.ササミは筋を取り、両面に塩コショウする。 3.ササミに小麦粉をまぶし、卵をつける。 4.卵にくぐらせたレモンをササミに並べ、一緒にパン粉をかぶせる。 5.180℃に熱した油で揚げる。 6.付け合せのキャベツを千切りにして添えたら、できあがり。 |
![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.レモンはスライスにしてさらに4等分にする。 2.ササミは筋を取り、両面に塩コショウする。 3.ササミに小麦粉をまぶし、卵をつける。 4.卵にくぐらせたレモンをササミに並べ、一緒にパン粉をかぶせる。 5.180℃に熱した油で揚げる。 6.付け合せのキャベツを千切りにして添えたら、できあがり。 |