![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.茹でたそうめんを手でちぎりながらボウルに入れ麺棒などで潰す。 2.アボカドの種を除き皮を外し、8等分の串切りにする。 3.ボウルに卵を割りほぐし、粉チーズを混ぜる。 4.アボカドを、粉→卵液→そうめんの衣」の順番につける 5.160℃〜170℃の油で揚げる。 6.<ソース>の材料を混ぜる。 7.フライを盛り付けてソースを添えたら、できあがり。 |
![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.茹でたそうめんを手でちぎりながらボウルに入れ麺棒などで潰す。 2.アボカドの種を除き皮を外し、8等分の串切りにする。 3.ボウルに卵を割りほぐし、粉チーズを混ぜる。 4.アボカドを、粉→卵液→そうめんの衣」の順番につける 5.160℃〜170℃の油で揚げる。 6.<ソース>の材料を混ぜる。 7.フライを盛り付けてソースを添えたら、できあがり。 |