![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.キウイとヨーグルト、ニンニクをミキサーにかける。 2.(1)を袋に入れて豚ロース肉を漬け込み、一晩置く。 3.一晩置いた豚肉を取り出し、表面を軽く拭き取り、塩・コショウをする。 4.フライパンにオリーブオイル(20ml)を入れ、両面を中火で5〜6分焼く。 5.別のフライパンにバターを溶かし、色づきはじめたら刻んだパセリ、レモン果汁を入れてソースを作る。 6.ブルーベリー、プチトマトをカットしてベビーリーフと合わせ、オリーブオイル適量、塩適量、レモン果汁適量で味付けしサラダを作る。 8.器にサラダを盛り付け、豚肉を食べやすい大きさにカットしてソースをかけたら、できあがり。 |