─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
| ||||
|
1.ボウルにふるった粉、塩、粉チーズを入れて混ぜる。 2.全体が混ざったら、中央を開け、常温にしてやわらかくしたバターと生クリームを入れ、少しずつ混ぜてまとめる。 3.(2)の生地を2つに分けて、棒状に伸ばしラップでぎゅっと包む。 4.冷凍庫で寝かせて固める。 5.1cm幅に包丁でカットし、クッキングシートを敷いた鉄板に並べる。 6.牛乳をハケで塗り、白ゴマと黒ゴマをのせ180度のオーブンで約12分焼き、焼き色を付ける。 ※オーブンの機種によって焼き時間は異なります。 7.網にのせ、しっかり冷ましたら、できあがり。 |