![]() |
─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
![]() | ||||
| ||||
![]() |
![]()
|
1.生クリームとグラニュー糖をボウルに入れ、氷水を当てながら泡立てる。 2.生クリームが少しもったりしてきたらヨーグルトを加え8分立てにする。 3.イチゴはヘタを取り、大きければ縦半分に切る。 バナナはパンの幅に切って縦半分に切る。 キウイ皮をむき縦に3等分する。 リンゴは皮をつけたまま1cm幅のくし形に切る。 メロゴールド(柑橘)は一房ずつ皮をむく。 アボカドは半分にして皮をむき5mmのスライスにする。 4.クルミやアーモンドはオーブントースターでキレイに焼く。 5.パンの片面にハチミツを塗る。 6.(5)のハチミツの上にクリームを塗り、好みのフルーツをはさんだら冷蔵庫で30分程寝かす。 7.食べやすい大きさにカットして盛り付けたら、できあがり。 |