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─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
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1.そば粉、塩、牛乳、卵を泡だて器で塊がなくなるまでよく混ぜて、30分以上ねかす。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、お玉で(1)の生地をすくい15〜16cmの円形に広げて焼き、焦げ目が付いたら取り出す。 3.粉チーズと水を混ぜる。 4.フライパンに薄くオリーブ油を敷いて、(3)を広げ、煎餅状に焼いて取り出す。 5.タマネギはみじん切りにする。 6.プチトマトはがくを取り、ザク切りにする。 7.パクチーは葉をちぎる。 8.アボカドは半分に切って、種を取り、器に入れて荒く崩す。 9.(8)にタマネギ、プチトマト、パクチー、一味、ライムまたはレモン果汁を絞り入れ、塩で味を調える。 10.(2)にワカモレをのせて軽く包み、(4)をのせたら、できあがり。 |