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─ 2022年9月で楽うまクッキングは終了しました ─ |
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1.卵は室温に戻しておく。 2.ボウルにパルミジャーノチーズ、塩、黒コショウ、刻んだローズマリーを入れる。 3.スパゲッティーを1%の塩が入った湯でゆでる。 4.フライパンにオリーブオイルを入れて温め、ベーコンをじっくり中火で3〜4分くらい炒める。 5.くし切りにしたマッシュルームを加えて一緒に炒め、(2)のボウルに具だけを入れる。 6.(5)のフライパンにニンニクみじん切りを入れてきつね色になるまで炒める。 7.パスタのゆで汁を入れてのばし、続いて生クリームを加えて濃度を合わせ、とろりとしてきたらボウルに加える。 8.卵黄を入れる。 9.ゆであがったスパゲッティーをザルにあげて水気を切り、ボウルの中に入れて15秒くらいそのまま蒸らす。 10.しっかり混ぜ合わせて器に盛り、パルミジャーノチーズ、黒コショウ、パセリの刻みをかけたら、できあがり。 |